Ils dirigent à la fois les ateliers d'élevage, de transformation et de commercialisation de leurs produits gastronomiques.
Les animaux arrivent à la ferme âgés d'un jour pour les canetons, trois semaines pour les poussins. Ils sont ensuite élevés en plein air sur une parcelle de trois hectares afin de vous offrir des produits d'excellente qualité.
Les céréales utilisés pour l'alimentation de leurs animaux sont produites sur notre exploitation de 50 hectares (blé, maïs, triticale et orge).
Ils disposent d'un abattoir agréé à 2km de notre ferme.
Ils tiennent à maîtriser tout ce que nous produisons sur l'exploitation, ainsi que tout le processus d'élevage et de distribution de vente.
Les temps forts de la semaine sont :
- Commande possible des canards jusqu'au lundi soir (abattage le mardi).
- Commande possible des volailles jusqu'au mardi soir (abattage le mercredi).
- Livraison le vendredi (la livraison à domicile est possible).
- Accueil des clients à la ferme le mercredi après midi et le vendredi après 16h.
POULE TOU DE LABEJAU
POULE TOU DE LABEJAU
Descriptif
Ouverture
Ouvert du 01/01/2023 au 31/12/2023
Accueil au public ouvert le mercredi après-midi et le vendredi après 16h
794 Route de Montauban (D999)
31340 LE BORN
05 61 35 76 45 - 06 07 47 92 01
Nous écrire :
magali.svobodny@gmail.com
Retrouvez nous sur :
www.pouletoudelabejau.fr